公告版位
Related Posts with Thumbnails

Money 一直以來就以溫和笑容、外貌俊秀聞名~
自然而然的,MONEY也有過愛的羅曼史~~

 

 

 

記得是在MONEY3歲的時候吧,放假經常帶他到山裡狂奔,常常他像小狼一樣迎著風衝來衝去…..而且,多半的時候都不會等我………..每一次我都要在折返點休息處,趁MONEY不注意才能夠順利套上牽繩,不然回程可會把自己累死,Money一定會跑給我追而不願意回家!

 

 

 

 

 

那一次,一如往常的和老姊在散步回家的途中,竟然被搭訕!! 不過,搭訕的目標是我家王子MONEY! 因為對方家裡有一隻正值適婚年齡的母哈士奇,想要找已經想很久了,這麼巧,就遇到我家王子。於是,為了Money的熱血青春,我們便和對方便約了時間去相親。

 

 

 

 

有點不記得女方的名字了,好像是胖胖吧! 他是一隻非常非常溫柔的姐姐,不論是眼神、動作都充滿了女性的魅力喔~血氣方剛的Money當然一眼就被ㄕㄚˋ到。不過,當時的毛頭小子實在不是很會把馬子!! 所以花了不少時間才順利讓胖胖接近他,也才留下了這次的相親照片。


 

Money-31拷貝.jpg 

 

 

而相親,成功了嗎?? 很可惜的,就如同上一篇提到的,Money[ 嘿咻不能持久…] 的徵狀,再加上胖胖主人的失算,其實胖胖已經過了相親的黃金時期。所以,很可惜的沒有小小Money! 不過呢,看到他們兩個很開心的一起玩耍,也是值回票價!!

 

 

Money-41拷貝.jpg 
很甜蜜吧! 1195013244.gif





之後,
Money又遇見了紅粉知己-小福。

小福是老姊朋友家養的米克斯,其實小福和我們也頗有緣分,因為當初友人撿到小福時,老姊也有考慮要收養她,不過呢,最後小福是成了老姊友人家的寶貝。

 

經常的,小福和Money會一起去河濱公園散步。不知道是不是因為第一個戀愛對象是大姐姐,自此Money 就深深迷上某大姐的溫柔魅力。小福的年紀也比Money大,但是有趣的是Money對小福有種唯命是從的態度! 有時候Money在河邊跑遠了,我們就會請小福幫忙把Money追回來;很妙,Money總是聽命小福,認命的回到散步正途,果然某大姐的魅力,深不可測!

 

 

 

玩耍-2.jpg

 

 

小福約在3年前,因病過世了。自此之後,Money沒有再遇到心儀的對象。
即便是社區的俏女郎哈士奇
Amber總是對他頻頻示好,Money也不為所動。或許是因為Amber2歲,缺少成熟女性的韻味,所以Money沒有觸電的感覺。而在小福之後,友人再飼養的拉拉-旺旺,雖然也是女生,但是,塊頭很大 (真的很大!!),年紀又比較小,所以Money 也沒有來電的感覺,果然,Money還是有傳統男子漢的一面,戀愛對象不能比自己大隻! 

 

 

現在呢,有Happy 這黑美人作伴,也是增加了生活情趣。雖然......你們其實比較像爺孫.........

 (小福、Happy都有結紮,所以都只是紅粉知己~)
( 有機會再來介紹 旺旺 有多大隻!! )

創作者介紹

萊斯莉夢遊仙境

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • copee416
  • 最後一張照片超可愛的呢!你還幫MONEY上害羞的粉紅色,好好笑喔!
  • 我是初學者啦~只能用些簡單的東西。
    不過我也覺得那笑容和臉紅紅很配喔~~

    grayLesley 於 2009/02/18 17:05 回覆

  • BlueMaggie
  • Money還喜歡過一隻在大佳河濱公園遇到的哈士奇唷!名叫Maggie , 是黑毛色的.
    因此可以得到結論:Money喜歡黑毛的!哈!(哦~~難怪Money對MewMew不錯!)
  • 有啊,我有記得。只是找部到當時的照片了...
    而且我記得那隻Maggie也是某大姐!!
    Money真的很有原則啊!

    grayLesley 於 2009/02/18 17:04 回覆

  • Josephine
  • 我好像在聽一段很浪漫的故事耶...沉浸中....呵呵!
  • 可惜他們沒有小Money!
    因為我一直想,不知道Money小時候是什麼樣子,
    應該呆呆笨笨又貪吃吧!
    妮妮小時候,一定很可愛吧~
    如果妮妮有羅曼史,也要分享一下喔!

    grayLesley 於 2009/02/19 09:31 回覆

  • BlackCat. Michelle
  • 臉挖空了? 不要這樣嚇人吧! 不如貼上Mew 和 小黑的臉 覺得怎麼樣 ^_^
  • 其實是因為我不是很會用啦..好不容易找到馬賽克的效果~~
    如果要用Mew和小黑的臉,我可能要先去背@@

    我會繼續精益求精!!

    grayLesley 於 2009/02/19 09:25 回覆

  • copee416
  • 以後臉不要挖空啦!改貼可愛的卡通人物或是卡通動物也不錯啊!或是給大家帶上墨鏡也不錯喔~挖空就變成神隱少女中的無臉男了,哈
  • 是是是,看來真要好好練習繪圖軟體了!!
    唉,我是老人家...對現在10幾歲小朋友熟析的繪圖軟體,有點頭大。

    真是年輕時不認真學...現在就辛苦啦!!

    grayLesley 於 2009/02/19 09:27 回覆

  • mhsiao
  • Money每張照片都笑得好燦爛,羅曼史也好溫馨喔。狗狗們會不會來電,事先一點都說不准,我家Cooper就有奇怪的喜好,有些狗看第一眼就不對盤,有些狗卻是一見鍾情哩(至今我依舊沒搞清楚他的偏好)!
  • 不知道為何,我總覺得你家Cooper和我家Happy會合得來!
    很大的原因可能是他們都愛衝來衝去吧~
    我常被Happy踢的亂七八糟,痛死我了!
    如果有機會他們相見,不知道會不會變成暴衝2人組呢!
    那一定會跑的很過癮啊!

    grayLesley 於 2009/03/03 13:34 回覆

  • ajlai
  • 小醫師路過來進來看看,
    你家MONEY很帥耶!
    不知道你們住那邊,
    要不就可以讓狗狗一起跑跑呢~
找更多相關文章與討論