公告版位
Related Posts with Thumbnails

前些日子,因為一些原因,Money搬到台北老姐家住了!! 原本擔心Money會小適應不良,卻沒想到很快的就融入新環境。
還因為有3隻貓作伴,活動量大增~~比之前在家裡還要好動呢!
到了台北後,因為有電梯,附近又有公園,所以只要沒下雨老姐都會帶著Money去散步。

經過一陣子的訓練,現在啊~~Money每天都越走越好,走起來也比在家裡來得順暢,果然,上坡、下坡的對Money來說還是有點負擔大。

MONEY.jpg

這是在公園裡拍的,看Money神采飛揚啊~~搭配他轉屬藍寶基尼,開心的呢!!! 只是Money很想跑到草地或是泥巴地上玩,只是藍寶基尼畢竟不是專門Off-Road的.....已經進廠維修換過一次輪子了呢!!! 看來,我們要準備Land Rover 了 !

而住在台北的Money也認識不少新朋友,住在對門的科基:栗子,據說每次看到Money都很熱情的打招呼,住在樓下的黑狗-克莉絲汀,不知道不是因為長得像Happy,每次在公園遇到,Money都很開心。還有巨型黑色雪那瑞-Tina,和他的好姐妹黃金獵犬-Judy........目前還在繼須累積新朋友呢!!

趁著這周末天氣好,老姐帶著Money在周五晚間回到家裡度假,好不容易回到家,見到久違的Happy,兩個又聞又搖尾巴的,看起來真的很開心呢!
於是,帶著Happy、Money 我們就動身前往Money以往最愛的河濱公園散步了!!

DSCF3038-s.jpg

開心咧~~~Money一直勇往直前....跟在後面的就是傳說中的Happy,趁她不注意,終於可以入鏡,到現在呢,他還是很不喜歡照像,這次也是一拿出相機,他就找掩蔽物躲,連老姐、Money都成為他的遮蔽物!

 

DSCF3042-s.jpg

真是哥倆好啊,本來想把Happy綁在藍寶基尼上,一起走,沒想到Happy太容易有突發狀況....或是東跑西跑,為了安全起見,還是讓他們各走各的吧!

 

DSCF3049-s.jpg

我很喜歡這一張,因為頗有大器風範,有點像是房地產廣告......哈哈。我是過度想像的主人啦....
在台北的散步路線裡,包著豪宅信義之星喔~~ 在那我們試拍過相片,真得可以說是王者風範,只是,當時在天色已暗,又只有手機的狀態下,照片不太清楚。下次有機會,再來去拍囉~~



最後,分享一下影片檔,Money現在走得很好呢~雖然因為後腿肌肉萎縮,加上本身中型犬體重的因素,自己比較難用後腳站起來,但是每次一坐上藍寶基尼,都想要飆車!!
相信再繼續努力,他一定會更健康、更開心的呢!!! 
我們的帥王子~~Money 最棒了!!

 

 

 

 

Related Posts with Thumbnails

創作者介紹
創作者 grayLesley 的頭像
grayLesley

萊斯莉夢遊仙境

grayLesley 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 阿慧
  • Money看起來有精神多囉~~恭禧啊~~
  • 謝謝啦~~~
    他現在為了要在公園找朋友,還會唱歌。
    哈哈哈~~只要人家不和他玩,就會情不自禁的高歌,真的很好笑。
    真看不出是老爺爺了!

    grayLesley 於 2009/12/11 10:30 回覆

  • copee416
  • 因為Money裝上藍寶基尼後很容易暴衝的關係,所以後面才需要有人抓著嗎?預防衝進水池裡!哈~

    不過看得出來神色真的很快樂呢!真是好樣啊~
  • 抓著藍寶碁尼,主要是因為路不平常常會卡住,偶而要幫忙一下
    在來就是因為重心在前面,不能讓他倒栽蔥,所以要壓一下,不過基本上都是他自己在走的。

    最近,散步時間一到,Money就會很焦躁,因為一直想去公園找朋友,很明顯的看到他一近公園就東張西望,很有趣的。換了環境,也交了好多新朋友,真不錯啊!!
    (P.s Money現在還會自己趕緊進電梯。電梯=散步,哈哈哈)

    grayLesley 於 2009/12/11 10:08 回覆

  • Josephine
  • Money無論何時都很帥氣耶....我也很喜歡這位過度想像的主人口中說的那張像在拍房地產廣告的照片,英姿煥發,很幸福也很快樂的眼神....
  • 哈哈哈,果然過度想像了~~
    後來我們還有去個公園,公園裡有類似牌坊的設計,我還硬說是Money的鳥居背景....
    果然想像力太豐富! 週末再來上傳照片喲!

    grayLesley 於 2009/12/11 10:04 回覆

  • Josephine
  • 期待期待,我要看站在鳥居前的money

    我跟你一樣是屬於過度想像者還外加哈日情結...我都把家附近的臭水溝(旁邊有一排鐵皮屋),剛好還有一條橋...我都說那是"小樽運河"......然後把重陽橋叫作彩虹橋, 因為橋墩造型與顏色都很像........:P
  • 麻糬媽
  • 看到MONEY現在精神這麼好
    真的很欣慰
    而且他也笑了..
    真替開你們開心
    繼續加油唷^^
  • hcc168
  • 好堅強勇敢的帥哥啊!(拍手)
    這麼棒的孩子,看得我好佩服!
    面帶微笑的Money真帥呢!^^
    Money,加油喔!
  • 謝謝你喔~
    Money真的很堅強呢!
    這陣子也瘦身有成,終於可以逐漸邁向25KG。
    老歸老,還是要當一輩子的王子啊!

    grayLesley 於 2010/02/04 15:00 回覆