公告版位
Related Posts with Thumbnails

money-s.jpg 

MONEY 是在山腰流浪被我們撿回來的,一養就是9年..

HAPPY 是老媽在山裡面發現被拋棄的一窩仔犬中,最瘦小,最後被留下來的一隻,今年快要2歲了!

MewMew 是老姐在上班途中發現躺在路中間,重感冒、只有手掌大的小貓,如今快4歲的她,是家裡的女王。

 

有太多的動物,需要我們伸出援手。

也許每個人的能力有限、空間有限,但是我相信大家都願意為了這些值得被愛、被珍惜的小傢伙們努力。

或許,牠們不會說謝謝,但是從牠們信賴的眼神、熱情的問候就能夠感覺到,你,對牠們很重要!

所以,這場愛的接力,真的需要大家的共享盛舉~

 

【2009花園愛心桌曆】
這是一場 "愛的接力"
出版了!

請網友、義工幫忙傳銷,為花園募集明年度幫助流浪貓狗的基金!

我們相信,這份桌曆負載著一個使命:
它可以改變某個人的一顆心、更多黑暗角落苦難貓狗的命運!
而你接力的這一棒,是將這個消息傳揚出去
花園替所有即將因你而得救的貓貓狗狗向你致謝!


今年最精彩的是你意想不到的封面
質感、重量都使花園桌曆再上層樓!

一樣有十二個月主題貓狗的精彩故事
每一隻都在生死絕崖邊緣得到拯救
當天使張開翅膀,接力成一座堅實的橋樑
幸福安全的想望就在前方!

今年還有Rose、Steel、Ruth、安安媽咪、Megan、李珊 等人
撰寫他們踏入動保世界、援助或認養落難動物的心路歷程
不同的故事、一樣的感動與堅持
花園,用它一以貫之的文化素質
把流浪動物的晦暗世界提昇到更精緻的精神層次

在這場為流浪動物尋找幸福的接力賽裡
跑多久、跑多遠並不重要
重要的是,在生命的旅程裡
你我是否加入了這個行列、是否盡了力

純潔,是愛與奉獻唯一的顏色

謝謝所有伸出援手無私的你帶給花園的勇氣
讓你我有機會成為自己與別人生命中的天使


歡迎團購,電話02-2362-8771, 傳真02-2362-8773

38_240.gif  

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

萊斯莉夢遊仙境

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Josephine
  • 我有買喔~~

    對了某天看到資料說哈士奇一年只需要洗一次澡(或許再多幾次)就夠了是真的嗎?不之道妳家的MONEY多久洗一次??好奇喔!
  • 我想一年洗一次澡的狀況可能只適合在雪地裡或是很乾燥的地區吧!台灣對哈士奇來說真的不是個很好的環境,以Money來說,夏天至少1-2週要洗一次澡,冬天就看天氣,不過最少也是3-4周要洗澡,再加上Money的皮膚年紀越大抵抗力越差,所以一直都有霉菌的問題,所以每次洗早除了洗藥浴,洗完也要兩台吹風機伺候,不過好在他很乖有時候還會自己翻身讓我們換邊吹呢~不過嚴格說起來哈士奇算是體味沒有很重的狗了,除非淋到雨不然是真的不太會臭。不過也有可能是我已經習慣了也說不定~

    grayLesley 於 2008/11/23 18:21 回覆

  • Josephine
  • 原來也是比照辦理~~

    在台灣的狗狗真的辛苦了

    妮妮則是盡量撐到二周洗一次(夏天),冬天則盡量稱久一點....其實哈士奇的毛更密,應該更不容易吹乾,沒吹乾的結果就長黴菌或濕疹等一堆問題

    狗狗洗澡對人對狗來說最辛苦的事情了
  • copee416
  • 桌曆我已經到手囉~今年還買了另外一家貓咪的桌曆,同樣也屬於可愛一族呢~今年他們家的桌曆做得超棒的啦!好有質感喔
  • 真好,我還在等他通知我取貨,我這次定了20本..哈哈。想說要分贈親友,沒想到你買了先。那我就把你的部份贈送給有緣人啦~~明年我們應該來團購,說不定數量大的可以印logo呢~呵呵

    grayLesley 於 2008/11/25 17:09 回覆

  • copee416
  • 這次是和我家嫂子一起買,嫂子他們隨便號招也是20本呢!我是一定會自己買啦!今年已經是第3年了,活動一定要支持囉~我的部份就送給其他沒參與這個活動的人們吧!讓大家感受一下這個愛心的活動呢!
找更多相關文章與討論