公告版位
Related Posts with Thumbnails

自從寫了[黑色軍團-新品加入]之後,好一陣子沒有更新Kuro的消息。其實原因很簡單,我家任性的貓女王Mew Mew,完全不能接受自己的地盤被搶了。因此,經歷了將近2周打打鬧鬧隔離生活。雖然Kuro是抱著大無畏的精神在家裡玩耍,但是Mew 卻是可以不吃不喝、不上廁所的進行持續抗議。因此,在考慮Mew的健康問題後,只好將新成員Kuro 搬遷到老姊台北的住所。


 

 

 

 

 

 

 

sIMGP0372.jpg 

 

 

 

 

    更換環境對Kuro來說,到沒有太大的問題,感覺上Kuro就是一隻樂觀又隨和的貓公子,換新家後,也從來沒有閒著,因為台北的住所還養了兩隻大貓,一隻是金吉拉-大頭、一隻是波斯-班班,兩隻都已經是10多歲的阿公阿媽了。雖然年紀上也不小的差距,但可能也因為如此,大頭和班班都有絕對的威嚴,即使Kuro想要挑戰權威,也常常會被定的滿頭包呢!


 

 

 

 

sIMGP0363.jpg 
拉成長長的曬太陽,身旁的小黃逗貓棒可是他的最愛喔~

 

而搬家後的Kuro,還是一樣愛撒嬌、黏人。雖然不常和他見到面,但是每次見面他仍然興奮的來找我玩,一下要坐大腿,一下要偷襲褲管,不一回又自己在地板上滾來滾去,真的是一隻很得人緣的貓呢!

 

sIMGP0370.jpg  
黑不囉啾的KURO,沉思的樣子很有深度...不過應該是因為黑吧!

 

sIMGP0369.jpg  

超可愛的黑色小腳、小尾巴~實在很有療癒的效果呢!

 

 

 

體型偏瘦的Kuro,老姊一直想把他養胖,即便是結紮後也沒看到Kuro開始長肉,但是其妙的是,體重變重了! 抱起來的時候沉沉的,甚至已經和有加菲貓之稱的大頭可以相提並論了!! 是因為公貓嗎? 所以骨頭重嗎?? 每次看到纖瘦的Kuro,再看到圓圓的Mew,就覺得果然是男女大不同啊~

 

 

sIMGP0358.jpg 
背影纖瘦,和Mew那圓圓的身形完全不同,果然男人要英挺,女人要可愛~

 

 

 

今日、相変わらす、KUROが元気ですよ!

元氣.jpg

 

緊急同場加映:和KURO同居的大貓們,兩隻都將近13.4歲了喔,還是很有元氣!

 

IMGP0349.JPG
左邊臭臉的是女王-班班,右邊被擠的很委屈的是大頭 (千萬不要被騙以為大頭很小隻)

 


大頭.jpg 

這才是真實的樣子啦~大頭真的很大隻。不過,毛膨的成分可能更是大過身型吧!

 

 

延伸閱讀:

               黑色軍團,新兵加入

               黑色軍團,大家來找碴!

               大家來找碴,正解公佈~

               大掃除-小動物花絮

 

 

創作者介紹

萊斯莉夢遊仙境

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • mhsiao
  • Kuro真是纖瘦,跟我家凹凹的身材完全不同呢!

    公貓跟母貓的生理結構似乎真的不同,因為小咪(♀)抱起來軟軟的,但是凹凹(♀)卻都是肌肉(雞肉?)的感覺。也有可能因為體重的關係,凹凹實在太貪吃了,完全沒辦法控制體重。

    很高興Kuro過著如此幸福快樂的生活!
  • 其實Kuro也很貪吃,又因為流浪過,所以對食物有種偏執,據老姊說Kuro看到食物都是狼吞虎嚥的在吃,深怕有人和他搶似的,也許凹凹也是因為這樣而對食物有偏執,所以才貪吃吧。不過,能讓牠們有吃飽的感覺,也感到很幸福呢。

    grayLesley 於 2009/02/06 12:06 回覆

  • BlueMaggie
  • KURO已經不會被定得滿頭包了 , 現在都是他在找別人碴!大頭睡在王位上 , 他會去把大頭趕走 , 因為他要睡!最近學到新招是趁斑斑走路時去撥斑斑的後腿...還有一招必殺技 , 趁人不注意時 , 朝人體蝴蝶袖咬下去 , 然後迅速落跑!就是一個又氣又好笑的狀況!
  • 咬蝴蝶袖!!真是必殺絕技~我想一定很痛吧!下次我一定不會穿短袖去探望Kuro....還有,不要再給他看Discovery了!不然他真的會以為他是大貓!還學獅子撥獵物的腿........夠狠!

    grayLesley 於 2009/02/06 12:49 回覆

  • Josephine
  • 隻隻都很可愛...kuro真的好久不見啦

    我對到屬第二張那個絨毛桶子很有興趣...兩隻貓放在一起真的有夠可愛啦!!!
  • 貓真的很好玩,越是狹窄的地方就越喜歡。兩隻大貓擠成那樣....我看了其實都有點熱。真是佩服他們啊~

    grayLesley 於 2009/02/06 12:51 回覆

  • vickych19
  • Kuro真是討喜的喵,我好喜歡第一張閉眼晒太陽的照片,好可愛呀~
  • RosevilleBlckcat
  • 果然 貓 是野性的動物! Mocha 也不會敬老尊賢 一定要去追逐Millions 可見小時後被欺負到, 時間到了還是要報復回來. 不過, Millions要是使出大金剛坐應該可以把Mocha壓扁吧 哈哈 我想看黑貓們大對決 不知道哪一隻會獲勝!
找更多相關文章與討論