公告版位
Related Posts with Thumbnails

俗話說,貓有多種面貌。
實際體會過,才會發現,貓真的是千面女郎啊~~~

 

 

P1010032-s.jpg

Mew很喜歡曬太陽,只要早上太陽一出來,他就會去找最舒服的地方享受陽光。沐浴在陽光中的她,宛如晨曦中的公主一般。

 

 

P1010055-s.jpg

 

Mew很愛湊熱鬧,特別是和兔子小黑有關的,他盡可能不會錯過。還硬是要趁我在整理的時候,跑去小黑家裡假裝流浪漢......

 

Mew Mew 啊,你是不是還有我沒有見過的其他模樣呢?

 

創作者介紹

萊斯莉夢遊仙境

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • BlueMaggie
  • 有一個模樣你一定看過,但是拍不到! 三更半夜跑到身上, 直接躺在你肚子上要摸摸的撒嬌鬼!
  • copee416
  • 因為她與小黑都是二樓的居民,感情特別好,所以才會黏著小黑不放呢!如果是一樓的居民話,可能沒"人"會刻意和她爭吧!包含主人的肚皮~哈
  • 因為1F 的居民Happy實在太愛欺負牠了,每次Mew想去溜一溜,Happy 就會激動的去找她。偏偏,女王都是優雅的,最討厭激動派,所以他們可是壁壘分明呢!

    grayLesley 於 2009/10/16 17:12 回覆

  • mhsiao
  • 貓咪絕對是風情萬種的千面女郎,呵呵! 你不在家的時候,可能又是不一樣的風貌喔!
  • 對啊,真想偷裝針孔攝影,觀察一下他們白天都在做什麼呢。
    不過最近家裡人口少,女王他心情容易差,我這個沒地位的,果然又陷入天天被攻擊的命運了..

    grayLesley 於 2009/10/16 17:10 回覆

  • nana0604
  • 真的耶!!貓有很多種面貌~
    養貓之後更愛貓^^
找更多相關文章與討論