公告版位
Related Posts with Thumbnails

出運啦~~~

 

Money、和小黑,都在知名戶外看板、美術館出現!!!

 

 

 

 

大姐的愛貓millions也成為Shopping Mall的主角!!!

 

  

 

 

怎麼回事? 發生什麼了??

 

 

其實,這是朋友介紹的有趣網站。有許多不同的格式可以套用到自己喜愛的相片,輕鬆的就可以做出不同效果的趣味。

 

因為呢,與其把自己變成傑克船長,我更想把我家小動物通通變成大明星!光是看著這些擬真的效果,就讓我過了乾癮。

 

大家不妨去玩一下喔~

 

http://www.photofunia.com/ 

 

 

方法很簡單:

1.     挑選喜歡的效果

2.     上傳指定的圖片

3.     ….再存檔

就完成了喔~~

 

再把我和KyoKyo的合照變成大看板~~

 

 

呵呵呵,真是有趣啊!

 

 

 

創作者介紹

萊斯莉夢遊仙境

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • BlueMaggie
  • Money好像大明星!簽名啦~~~!
  • 我也很想要money的簽名,不過....可能很難。因為若要用印泥,辛苦得還是我們啦!

    grayLesley 於 2008/11/19 17:32 回覆

  • copee416
  • 這個網站真的很棒耶!好有當明星的FUN喔~看到之前我們參加小官婚禮時所拍的照片,真是覺得好笑耶!當時還是一張瘦臉呢...
  • 你現在也沒有胖臉啊~~
    不過我也覺得那時我比較花時間打扮..現在越來越像OBS了!! 夭壽~

    grayLesley 於 2008/11/19 17:33 回覆

  • Josephine
  • 很好玩的網站,我也要我家妮妮變成大明星,讓我可以沾光當星媽~~噗
  • 妮妮 這麼會擺Pose,他的明星照一定更棒!! 期待啦~~

    grayLesley 於 2008/11/19 17:34 回覆

找更多相關文章與討論