公告版位
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    一早,寒風瑟瑟,一夜的低溫,讓好不容易開始放大假的我,根本不想起床;而當我我還窩在被窩裡,老媽就說:有空去幫Happy買衣服啦!!Happy又在哈啾了啦!!!

 

grayLesley 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

     相信,大家一定都知道所謂的[蝴蝶效應],在維基百科上也說明了:某地上空一隻小小的蝴蝶扇動翅膀而擾動了空氣,長時間後可能導致遙遠的彼地發生一場暴風雨,以此比喻長時期大範圍天氣預報往往因一點點微小的因素造成難以預測的嚴重後果這如同打檯球、下棋及其他人類活動,往往「差之毫釐,失之千里」、「一著不慎,滿盤皆輸」。老實說,我並沒有看過那部電影,不過上週,我倒是深切的體驗到,這種時間、空間之間的微秒關係!!

 

grayLesley 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  趁著大好天氣,開始準備年前的大掃除。除了更換床單、掃地拖地等等,還有不少事情等著要做呢!

當然,一家子的小動物們也沒閑著。

grayLesley 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

上週五、六,公司舉辦了一場主題性活動,為了準備這次的活動,在年前正忙的時候搞得我人仰馬翻。偏偏,又遇到寒流來的這天,在半開放區域的我們,吹著冷風,感覺人都像冰棒一樣。

 

grayLesley 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

2009_0103(008)-s.jpg

2009年,在冷風中到來了~

為了期許自己一個全新的年度、期待自己有個更精采的2009年~

勇敢的,剪去了留了許多年的長髮。

期待自己再新的一年能有更多的成長、更好的表現。

也祝福大家:Happy New Year

grayLesley 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()