公告版位
Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200807 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子,因為同部門的同事臨時在月初決定要離職,造成了一場混亂。
其實,雖然我們是同屬於一個部門,但是負責的工作卻是相差很多的,也因此在過去這些日子以來的工作上,我們並沒有很多的部份產生交集。

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這幾天都為了讓Mew盡快適應Kuro而傷透了腦筋。每天晚上不是要先隔離那隻,就是要去屋子裡四處找另外一隻。不過呢,雖然讓家裡的人都感到頭大,但是每天觀察牠們,或是去安撫牠們的情緒,其實也是飼主應該的責任,也因為這樣其實日子雖然忙,卻不會感到負擔很大。只是昨晚,一個不小心就睡著了~~延後一天才公佈解答..真是不好意思啊

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這幾天,為了安撫Mew的情緒,一家人卯足了勁。
但是卻發現,這兩隻貓實在長太像了....
第一天在半夢半醒的清晨時分,我完全分不清楚爬到我房間的是mew還是Kuro? 
老媽會對著Mew喊 kuro...或是看到翻倒的Kuro 問著 :你是誰啊....

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

經歷1天的思考,原本老姊和我開始準備要幫小貓找新主人,但是希望在過渡時期可以先養在家裡,於是老姊決定和老媽坦白從寬,週末的夜晚,和老媽說了小貓的事情。原本以為老媽會再度開始啐啐唸,卻沒想到老媽很阿莎力的說:也不用找了,就留在家裡吧! 於是,我們家的黑色軍團 新兵正式加入!!

 

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

夏だ!夏天是許多女生喜愛的季節,原因很簡單,是在夏天時可以盡情的展現自己的美好身段!這幾年迷你裙、比基尼已經在台灣捲土重來,不同於以往的保守年代,現在去玩水、泡湯不穿上比基尼可就不算是時尚呢!


但是呢,偏偏我從來就不是個曼妙女子,雖然自己也知道不應該被亞洲嚴苛的審美觀點所影響,也知道並不是瘦到像紙片人就是好。不過,總覺得自己心中有個未盡的期待吧。於是,我正在進行人生中第
N次的減肥……

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

風靡許久的春季日劇[Last Friends],因為題材的關係,在網路上引起許多人的討論。

因為太了解自己的想要一鼓作氣的習慣,所以當朋友們都在跟著日本進度每週看一集時,我硬是耐住性子等待! 終於的,在上週我利用3個平日的晚上一口氣看完了11+SPLast Friends

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有篇 我很喜歡的文章,是自己在2006年寫的。
偶然的,我又翻出來看了一次。還是覺得這是一篇能夠讓自己思考的文章。
雖然,引用的原始出處早已經遺失在不知名的角落,每每當我想起還是會覺得,真是篇值得反覆回味的文章啊~

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好友在自己的部落格上開始連載青春往事,忽然的,覺得在30歲時回憶自己13歲的樣子,是一件很有趣的事情,

畢竟,經歷了13歲的過程,才有現在30歲的自己。所以,心血來潮的,不如我也來回憶一下吧~~

不過當然,我的回憶可能不及好友的犀利!! 畢竟,是用不同的角度在回憶吧!

 

grayLesley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論